吉州法院首次采用PPT述职晾晒年终“成绩单”

  发布时间:2021-01-21 11:24:13




    吉安法院网讯  近日,吉州区人民法院召开2020年度部门工作总结大会,这是该院搬新家以来举办的第一次全院干警大会,也是该院第一次以PPT的形式将各部门2020年工作情况全方位、立体化地展现出来,各种图表+照片+文字,对比强烈、形象直观,加以简明扼要的解说、配音与灯光的烘托,给全院干警耳目一新之感,收到了良好的效果。

    院党组书记、院长贺佩珍表示:各部门以PPT形式晾晒年度“成绩单”有“三好”,既对标工作任务,又查摆短板不足;既汇报交流审判执行业务工作,又讲党委政府服务中心大局工作;既有文字、数据、图片、视频,内容丰富,又展示干警精神风貌、良好形象正能量,值得积极推广,形成常态。

    接下来,吉州法院全体干警将爱护法院形象、珍惜工作岗位,树典型先进、树标杆旗帜,大力宣传法院正能量,以强烈的集体观、单位观、职业责任感,全面提升新时代吉州法院司法审判水平,为吉州经济社会发展提供坚强的司法保障和高效的司法服务。

责任编辑:中院萱    

 
 

 

关闭窗口