吉安县法院召开金融审判座谈会

  发布时间:2021-01-15 12:06:43


       吉安县法院网讯   1月14日,为进一步落实中央经济工作会议及上级法院有关金融审判工作要求,改善金融审判工作的集资和服务水平,吉安县人民法院就金融审判工作开展了专门座谈会。会议由该院党组成员赖建根主持,该院涉金融审判的员额法官及相关工作人员参加了会议。

       会议首先由赖建根讲解了最高法院和省高院关于金融审判工作的指导意见精神,并结合该院工作实际情况以金融审判工作计划作出详细说明。随后,该院肖焰法官通报了该院近年来金融审判工作的基本情况和存在问题,并重点解读了金融审判工作着力推进的模块化审理和工作指引。最后,各参会金融机构分别就金融审判工作的运行和现状提出了意见和建议。

       中国银行高新开发区支行、中国农业银行吉安县支行、中国邮政储蓄银行吉安县支行、中国建设银行吉安支行、中国工商银行吉安支行、庐陵农商银行和稠州银行相关负责人与工作人员参加了此次座谈会。

 
 

 

关闭窗口