吉安中院进行2020年度领导班子和县级干部考核

  发布时间:2021-01-15 11:02:00




    吉安法院网讯  1月14日上午,市委统战部常务副部长杜方平一行六人组成的市委考核组到吉安市中级人民法院组织2020年度领导班子和县级干部考核工作。

    会上,考核组组长杜方平介绍了考核的对象及内容,阐述了考核的重要性和必要性。杜方平提出,对待本次七项考核工作,要提高政治站位、增强责任意识、严明纪律规矩,与会同志要切实增强责任感、使命感,要准确把握民主测评的主要内容,认真行使好民主权力,客观公正地作出评价。

    吉安中院党组书记、院长黄建文对考核组一行表示热烈欢迎,并代表吉安中院作出表态,一定按照考核组要求,以客观公正、严肃认真、实事求是的态度,积极配合考核组圆满完成年度考核工作。黄建文对考核工作提出三点要求,一是提高思想认识。要从讲党性、顾大局、守纪律的高度认真对待考核工作,保证考核工作圆满完成。二是客观公正评价。以对组织高度负责、对法院事业高度负责、对被考核对象高度负责的态度,实事求是地对班子及被考核对象作出评价。三是严守工作纪律。遵守纪律、客观评判,行使好自己民主权利,确保考核工作顺利完成。

    与会同志进行了测评打分,考核组成员和部分干部进行了测评谈话。

 
 

 

关闭窗口