吉安中院民二庭荣获市级“青年文明号”称号

  发布时间:2020-07-14 15:29:24



    吉安法院网讯  近期,由团市委、市创建青年文明号活动组委会评选的2018-2019年市级“青年文明号”评选结果揭晓,吉安市中级人民法院民二庭喜获该项荣誉。民二庭是一个充满朝气、团结友爱的集体,也是一支战斗力强、奋勇争先的队伍。现有35岁以下青年干警8人,平均年龄33.41岁。其中在职在编干警7人,聘用干警5人。本科以上学历8人,其中硕士研究生7人。近年来,市中院民二庭在院党组的领导下,立足本职,奉法为公,无私奉献,锐意进取,一批干警先后多次获得“优秀共产党员”“优秀公务员”等荣誉称号。

    获得“青年文明号”的殊荣,不仅是对民二庭过去工作成绩的肯定,更是为民二庭以后的工作指明了方向,民二庭将以此为新的起点,继续弘扬“敬业、协作、创优、奉献”的精神,围绕“司法为民,公正司法”的工作主题,不断增加司法能力,提高司法水平,发挥法院“青年文明号”在维护社会公平正义的积极作用。

责任编辑:张龙飞    

 
 

 

关闭窗口