吉安中院到泰和县法院调研指导审判监督管理平台运行工作

  发布时间:2020-03-25 16:02:08



    吉安法院网讯 3月25日,吉安市中级人民法院党组成员、审判委员会专职委员郭信浩一行3人来到泰和县法院,就泰和法院审判监督管理平台运行进行专题调研指导。

    调研组通过召开座谈会的形式向与会人员介绍了全市法院开展审判监督管理平台运行的基本情况、存在的问题、遇到的困难并提出相关意见和建议。

    座谈期间,调研组一行对泰和法院审判监督管理平台工作成果予以了肯定,泰和法院与会人员在座谈会上积极建言献策,均表示以实际行动力促平台正常运行和推广应用作出贡献。

    就如何运行好“发改再”管理平台,郭信浩强调,用好“发改再”管理平台,能够更好地促进员额法官开展审判执行工作。评析发改再案件,也有助于提高评析法官办案水平。发改再管理平台可以更好地了解员额法官审判质效,对上级法院法官的二审裁判有一定的约束作用,需要在不断的运行中完善。

责任编辑:张龙飞    

 
 

 

关闭窗口