吉安中院连续六年荣获案例选报组织工作先进奖

  发布时间:2020-03-24 11:54:40



    吉安法院网讯    近日,江西省高级人民法院公布了《江西法院案例选》2019年编选工作情况及先进表彰。

    吉安市两级法院选送的案例有3篇被采用,创刊十周年纪念专栏刊发纪念征文2篇,采用篇数位列全省第一。至此,吉安中院已连续六年荣获全省法院案例选报组织工作“先进单位” 奖,全省中院获此殊荣的集体唯此一家。吉安中院张龙飞荣获全省法院案例选报组织工作“优秀通讯编辑”奖。

    据悉,2019年《江西法院案例选》共征集到各中院及省高院业务庭报送的案例239篇和创刊十周年纪念专栏征文6篇,共采用案例21篇、纪念征文5篇。省高院综合案例报送及采用情况,评选出4个中院为案例选报组织工作先进单位,评选出4名在案例选报工作中有突出贡献的通讯编辑为优秀通讯编辑。

    吉安法院2019年采用的3篇案例为:吉安中院伍春辉编写的案例《姚某聚众斗殴案》、吉安中院吴富强、涂强编写的案例《吉安市三星物业有限公司诉吉安市新生房地产开发有限公司等物业服务合同纠纷案》、吉安中院胡婧编写的《泰和县国土资源局诉泰和县鹏华房地产开发有限公司建设用地使用权出让合同纠纷案》。

    吉安法院采用的2篇创刊十周年纪念专栏征文为:吉安中院伍春辉撰写的《案例思维的“三重门”》、吉安中院彭璇撰写的《感谢遇见》。

责任编辑:中院宣    

 
 

 

关闭窗口