吉安县法院:防疫执行两不误

  发布时间:2020-02-19 15:50:42





    吉安法院网讯  目前,在疫情防控关键期,江西省吉安县人民法院执行干警勇担社会责任和使命担当,在深入社区支援疫情防控工作的同时,用足用活线上执行措施,为坚决打赢疫情防控战提供有力的司法保障。 

    防疫为重  执行干警坚守在一线

    疫情就是命令,防控就是责任,疫情防控工作开展以来,吉安县法院执行局全体执行干警,积极响应县委、县政府号召,主动请缨,下沉一线深入社区支援疫情防控工作,落实24小时值班制度,对所有进出人员和车辆进行仔细排查、测量体温、登记信息,宣传防疫知识,反复叮嘱过往群众做好自身防范,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

    执行不误,开启网络智能化办公模式

    防疫不放松,执行工作不耽搁。在严格遵守《最高人民法院执行局关于做好防控新型冠状病毒感染肺炎疫情期间执行工作相关事项的通知》要求的同时,该院执行局依托互联网等信息化手段,全面开启网络智能化办公模式,强化线上执行,通过线上发放执行款500多万元,切实在疫情防控关键期有效的维护了当事人的合法权益。

责任编辑:张龙飞    

 
 

 

关闭窗口