柯军到吉安中院调研指导工作

  发布时间:2020-01-22 16:24:18



座谈会现场


慰问家属

    吉安法院网讯  1月21日,江西省高级人民法院党组成员、副院长柯军一行三人来到吉安市中级人民法院调研指导工作,柯军此行一是看望慰问吉安中院因公受伤、因公殉职干警家属,二是就吉安法院审判e管理平台试点工作进行专题调研指导。

    当天上午,柯军看望慰问了吉安中院因公殉职干警刘细朵、游利国家属及永新县人民法院因公受伤干警王跃家属,传达江西高院党组对他们的关怀,给他们带来慰问金,并向他们致以新春祝福和诚挚问候。

    当天下午,柯军通过开展座谈会的形式听取了吉安法院开展审判e管理平台试点工作的基本情况、遇到的困难以及相关意见和建议。

    座谈期间,调研组一行对吉安法院审判e管理,尤其是发改再平台的试点工作成果予以了肯定:吉安法院在试点工作中积极建言献策,力促平台完善和推广应用作出贡献。

    就如何应用好审判e管理平台,调研组提出了三点要求,一是要在更高层面上提高认识。二是在更广泛的范围宣传发动。三是在更深的领域深入利用。

责任编辑:张慧斌    

 
 

 

关闭窗口