永丰县人民法院组织收看《一抓到底正风纪》

  发布时间:2019-01-21 17:34:08



    吉安法院网讯  2019年1月18日下午,永丰县人民法院召开全院干警大会,集中观看《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》新闻专题片。

    《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》新闻专题片讲述了秦岭违建别墅顽疾得不到解决的背后所反映的有关党组织的政治建设缺失缺位、软弱无力,有关领导干部对政治纪律缺乏敬畏,政治规矩、意识淡薄等整治问题。同时也反映了习近平总书记和党中央对作风建设一抓到底的坚定立场和执着态度,对生态文明建设的高度关切,对违规违纪违法问题“零容忍”的鲜明立场,对全面从严管党治党的坚强决心。为该院干警上了一堂严肃深刻的政治、思想、责任、作风、纪律的警示教育课。

    该院干警纷纷表示,看过专题片后,深化了对“作风建设永远在路上”的理解认识,今后,将进一步严守政治纪律、政治规矩,坚决反对官僚主义,形式主义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,以坚决的态度、务实的作风不折不扣执行党中央决策部署,用实际行动把“讲政治、敢担当、改作风”落到实处,为实现2019年该院各项工作任务营造风清气正的工作环境。

责任编辑:张慧斌    

 
 

 

关闭窗口