吉安法院2017年获全国性论文奖23项

  发布时间:2017-12-29 18:03:21


    吉安法院网讯  12月29日,全国法院第二十九届学术讨论会获奖名单公布,吉安法院共有2篇论文获优秀奖。至此,吉安法院2017年共斩获中国法学会、最高人民法院组织的全国性论文评比奖项23项。

    2017年吉安法院所获的另外21项全国性论文奖项为:

    7月   在第十二届中国法学青年论坛上吉安法院共有2篇论文获三等奖。

    11月  在第十二届“泛珠三角合作与发展法治论坛”上吉安法院共有4篇论文分获三等奖和优秀奖。

    11月  在第十届中部崛起法治论坛吉安法院共有6篇论文获奖,其中二等奖1篇,三等奖2篇,优秀奖3篇,占此次江西省获奖论文总数的三分之一,为江西获奖最多的单位。吉水县人民法院曾辉作为江西省获奖代表在该论坛作了题为《涉家庭暴力婚姻案件多元证据规则之构建》的主题发言。

    12月  在最高人民法院组织的“法院内设机构改革重大问题研究”和“荣昌杯.司法责任制”征文中,吉安法院共有3篇论文获奖,其中二等奖2篇,优秀奖1篇,吉安县人民法院赖建根作为二等奖获奖作者受邀将参加颁奖并作研讨发言。

    12月  在最高人民法院组织的“第二届人民法庭建设高端论坛”征文中,吉安法院共有2篇论文分获三等奖和优秀奖。

    12月  在中国行为法学会执行行为专业委员会和最高人民法院主办的第八届“中国执行论坛”征文中,吉安法院共有4篇论文分获二等奖、三等奖和优秀奖,占江西省获奖论文总数的二分之一,为江西获奖最多的单位。 

责任编辑:钟燕萱    

 
 

 

关闭窗口