江西天人生态股份有限公司破产清算案竞争选任管理人公告

发布时间:2017-10-10 15:27:37


    债权人济南天霖包装有限公司申请债务人江西天人生态股份有限公司(以下简称江西天人生态公司)破产清算一案,本院经审查裁定予以受理。根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》之规定,本院决定采取竞争方式选任管理人,现公告如下:

    一、初步认定的企业基本情况

    1、登记情况:江西天人生态公司于2002年1月29日经吉安市市场和质量监督管理局(原吉安市工商行政管理局)登记成立。公司注册资本金为21918.03万元,法定代表人为梁小文,住所地为吉安市井冈山经济技术开发区。公司经营范围主要为:生产生物农药、生物饲料、生物化肥、低聚木糖;农药生产销售;农药中间体生产销售;农副产品收购加工;农业、林业、草原、卫生有害生物防控等等。

    2、资产及负债情况:根据吉安君山联合会计师事务所的审计,截至2017年6月30日,江西天人生态公司的资产总计为338921985.52元,负债总计为459518751.36元,所有者权益为-120596765.84元,资产负债率为135.58%。公司主要资产已抵押。

    二、申报条件

    1、编入全国各级法院管理人名册中的具备二级以上资质的社会中介机构(含二级);

    2、申报机构及其人员不得具有《中华人民共和国企业破产法》第二十四条、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》第九条、第二十三条、第二十四条规定的不得或不宜担任管理人的情形;

    3、有一定的破产管理人工作经验,具备在清查工作中摸清债务人完整的资产情况和真实的债务情况的能力,具备查清资产和债务严重不对称原因的能力;

    4、具备良好的协调沟通能力,与债权人及相关政府部门能良好沟通,所做工作需程序合法、透明、尽职,能得到债权人的理解和支持。

     5、编入全国各级法院管理人名册中的社会中介机构可以组成联合体进行联合申报。

    三、申报方式

    1、申报管理人的中介机构应于申报期限届满前向本院提交申报书(一式10份)及与申报书内容相对应的证件、资料、凭证。

申报书应包括以下内容:

    (1)申报机构的基本情况,包括申报机构成立时间、编入各地法院管理人名册证明材料、规模、拟推荐从事本案管理人工作的律师、注册会计师及其他具有高级职称的从业人员的姓名、自然情况、学历、工作经历、主要业绩等情况;

    (2)申报机构以往担任管理人或参与破产工作的经验、业绩;

    (3)申报机构拟定的管理人所需的规章制度和工作方案,包括组织架构、职责分工、工作流程、计划草案等;联合申报必须明确一家主要负责机构及各自的职责和分工;

    (4)初步报价方案。

    四、报名时间、地点

    报名时间:截至2017年10月16日下午5:30(暨接收报名材料截止时间)。

    报名地点:江西省吉安市吉州区吉安南大道66号(江西省吉安市中级人民法院)。

    联系人:赖苏平(0796-8211575)、颜昕骅(0796-8211706)。

    五、评审时间:2017年10月17日下午3时

    地点:本院

   监督电话:0796-8250065,监督人:肖世明。

                                                                   江西省吉安市中级人民法院

                                                                         二○一七年十月九日

 
 

 

关闭窗口