安福法院邀请人大代表、政协委员建言献策

  发布时间:2017-09-05 16:48:03




    吉安法院网讯  9月4日下午,安福县人民法院召开人大代表、政协委员座谈会,广泛征求人大代表、政协委员对法院工作的意见建议。会议由安福法院党组副书记、副院长杨晓兵主持。

    座谈会上,杨晓兵向代表、委员汇报了该院今年以来在审判、执行、司法为民、司法公开和队伍建设等方面工作情况。

    代表、委员们对人民法院主动征求意见、创新工作方法、强化司法为民、破解执行难等务实举措给予了高度评价。同时,代表、委员们建议人民法院要不断提升审判质效,做好涉法涉诉案件法律释明工作,规范庭审秩序和强化法庭建设,加大宣传力度,特别要通过选择有典型教育意义的案件进行巡回审理、提高公民法律意识等。

    杨晓兵对与会代表、委员提出的意见和建议表示感谢,同时表示,法院将逐条梳理代表委员们提出的意见和建议,认真落实,更好地为民司法,服务辖区社会经济发展。

    会后,代表、委员一行在杨晓兵的陪同下,参观了工业园区法庭,了解法庭情况。

责任编辑:张慧斌    

 
 

 

关闭窗口