吉安中院列江西十大司法系统微博榜第三

  发布时间:2016-08-10 09:06:50



    吉安法院网讯  8月5日,《2016年上半年人民日报•政务指数微博影响力报告》正式发布,吉安市中级人民法院官方微博入选江西十大司法系统微博,列第三。 近年来,吉安市中级人民法院坚持全市法院宣传一盘棋思想,整合全市法院微博微信,最大限度发挥集群效应,致力于打造“指尖上”的吉安法院,传播法院正能量,通过不断健全“双微”管理机制、责任机制,出台考核奖励办法,最大限度地发挥矩阵合力,引领“双微”发声“大合唱”模式。根据发布内容的不同,@相应政法部门,利用各自双微受众群体,扩大影响力。与此同时,加强与本地政务双微、新闻媒体和网络“大V”的沟通联系,坚持资源共享,加强信息互动,通过借力发声,不断拓展“吉安法院”信息发布的受众面和影响力。

    “吉安法院”双微矩阵已成为传播法院好声音、传递社会正能量的有效载体。据悉,排行榜由人民网舆情监测室制作,微博提供数据支持,对全国所有通过微博认证的机构官方微博进行数据统计分析,从传播力、服务力和互动力三个维度评估每个账号运营情况。

责任编辑:钟燕萱    

 
 

 

关闭窗口