吉安中院女干警荣膺全国巾帼建功标兵称号

  发布时间:2015-03-06 17:32:12



    吉安法院网讯  3月1日,从全国妇联主办的纪念“三八”国际妇女节暨全国妇女先进典型表彰大会传来喜讯,吉安市中级人民法院女干警彭璇获得“全国巾帼建功标兵”荣誉称号,吉安市仅有两名女同志获此殊荣。

     3月6日,从吉安市“最美家庭”暨第五届“十佳和谐家庭”总结表彰大会再传喜讯。吉安中院女干警臧艳华荣获“市三八红旗手”称号,肖智文家庭荣获吉安市“最美家庭”暨第五届“十佳和谐家庭”,并作为获奖代表接受表彰。另悉,郑眉家庭和肖智文家庭还同时获评吉安市“五好文明家庭”荣誉称号。

    多年来,吉安中院非常重视对女干警的培养锻炼,对女干警的工作、学习、生活等方面倍加关爱,搭建有利平台,动员引领女干警立足岗位建功立业。在此鼓舞下,这支占全院干警28%的女干警队伍干劲十足,锐意进取,公正执法,取得了可喜的成绩,充分展现出巾帼不让须眉的风采。据不完全统计,2011年至今,该院女干警获得全国性表彰11人次,获全省性表彰3人次,荣立个人三等功27人次,获个人嘉奖34人次,以及办案能手、调解能手等其它众多奖项,多个由女干警担任正职负责人的部门也在全省法院工作排名中连年取得先进名次。

责任编辑:钟燕萱    

 
 

 

关闭窗口