永丰县法院再获“全省优秀法院”殊荣

  发布时间:2014-07-31 09:54:54





    吉安法院网讯 在7月28-29日召开的江西全省法院院长会议暨第三次全省人民法庭工作会议上,永丰县法院再传喜报,继荣获2010―2011年度“全省优秀法院”称号后,再次被评为“全省优秀法院”,该院院长郭信浩作为代表参加大会并接受表彰,省委常委、省委政法委书记周萌亲自为该院颁发荣誉牌。

    近年来,该院紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”工作目标,牢牢把握“司法为民、公正司法”主线,按照“一流的建设、一流的管理、一流的队伍、一流的业绩”标准,全面加强审判执行工作和自身队伍建设,落实各项改革部署,大力促进平安永丰、法治永丰建设,为全县发展提供了有力的司法保障,获得了社会各界的一致好评。该院自2011年以来,连续3年在全市法院综合目标管理考评中名列第一,先后被评为“全国司法新闻宣传先进单位”、“省级文明单位”“全省公众满意政法单位”,被省高院记集体二等功一次,2012、2013年连续两年在全省公众安全感满意度测评中进入全省前十。据悉,2014年上半年该院工作满意度达98.1183%,在全省排名第四,全市排名第二;其中第二季度满意率达99.3421%,在全省排名第二,全市排名第一。

    面对荣誉,该院党组要求全体干警以此为新的起点,迅速掀起争先进、促工作、创一流的热潮,以群众教育路线实践活动为指引,以更加饱满的热情、更加旺盛的斗志、更加有力的措施,不断开创人民法院工作新局面。

第1页  共1页

责任编辑:彭晨    

 
 

 

关闭窗口